Дурак 2. 0

Борис Борисович Михин
Ахтунг, ненормативная лексика! Неприемлющих не читать!
.
С пылу с жару:
.

Крестовоздвиженский наискосочился,
   год потеплел и чуть-чуть поапрелевел;
   бирку «дурак» бы на мне переклеили,
   знаю, нельзя, но ведь хочется, хочется.

Мимо часовен, икон Богородицы
   суки с бандитами гелентвагируют,
   возят бабло и вагоны вагин, орут,
   вот дураку по церквям и не бродится.

Хоть закупись хатой в Крестовоздвиженском,
   но животворного нет у животного;
   продано. А что не продано -  спиз..но.
У дурака вопрос: «Разве так можно?» Да.

Прикоролиться, потом овалетиться,
   окремленувшись, в г..но разарбатиться,
   сдохнуть ваганьковски...
Надо ли париться?
И дуракам эта муть фиолетова,
   так как зато потеплело, заскверилось,
   солнечневеет.
Пусть хрень беспонтовая,
   но не получится статься подонками
   у большинства дураков 2.0 версии.

Выстрел.
И чмякнуло красненьким сочненько;
   нет, не дадут нам прожить параллельными.
Бирку «дурак» бы на мне переклеили,
   знаю, нельзя, но ведь хочется, хочется.

05.04.17