Дом

Александр Фарберов
Тёмной скорби полон дом
Скорбным светом с нами связан
Смотрит он подбитым глазом-
Зарешетченым окном

Двор-колодец, но небес
Не видать- закрыты смрадом.
Голос слышен из парадной-
Шепчет ангел или бес.

Из-под маски бытия
Говорит, что всё пустое,
Быть- не стОит , жить-не стОит
Сдохнуть? Тоже, впрочем, зря.