В ритме стучат сердца...

Ирина Аржанникова
Сердце в ритме стучит, послушай его в тишине
И подстройся к Монадам Великого, Бога.
Всё меняется в мире в глубокой тиши,
Твоё сердце сегодня стучит по-другому.

По гармонике Бога, по ритмам запущенных волн
Изменение мысли идёт. И сознание нынче другое.
Понимание Счастья, что ты - не один.
В Ритме ты Мироздания и солнца иного...

Всё меняется - только заметь!
Только краешком мысли позволь в этом новом родиться.
Изменить ВСЁ вокруг для того, чтоб вернуть себе Рай,
И себя проявить в историческом миге всем сердцем.

Мы спустились Творцу доказать свою преданность,
Что фрактальной частицей он нас сотворил не напрасно!
Его волю несём в проявлении счастья и радости!
и чтобы вокруг ни случалось - оно у Творца так прекрасно!

По капле, по зёрнышку своего понимания Знаний
В Единстве вдохнуть мы всей грудью, родные,  обязаны
И выдохнуть разом - ЛЮБОВЬ! Ты критерий познания!
Ты ритмом сердечным Творцом нам сегодня показана!
01.03.2017