По канатной дороге

Валентина Козаченко
По канатной дороге зимой на Ай-Петри,
Мимо скал, где орлы в поднебесье зимуют,
Где качается ветром вагончик на тонком канате,
Там,  где выход с вагончика скользкая наледь встречает,
Поскользнуться на крае скалы,  зато сделать убойную фотку?
Да щас!
А могла …