Когда деньги кончатся?

Владимир Усольцев-Слободской
Не жалею,
Не зову,
Не плачу –
Я плачу:
За коммуналку,
За любовь,
За жену плачу,
А как иначе?
Да:
Она моя –
Родная кровь.

Кровь моя,
Кровиночка,
Родная,
Дорогая,
И дороже – нет!
 Что скрывать?
А я и не скрываю
Не секрет –
Какой же тут секрет?

Ею я обласкан,
Обесславлен,
Обслюнявлен:
С головы до ног,
Обесчестен ею,
Мой иммунитет ослаблен,
Если есть Бог –
Помоги мне Бог!!!

Кто я?
Где я?
Как я?
Я – не знаю:
Воспарил,
Не чувствую земли…
Пропадаю,
Пропадаю,
Пропаду я:
Когда деньги кончатся мои.