L. E. И даже в сотую полночь

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E.

И даже в сотую полночь,
А может и чуть поздней.
Я любить её буду вечность,
И думать ночами, о ней.
Пусть тронет забытое чувство,
Любовью, взболит голова.
Я помню, в руках – ладони,
—Я помню её глаза...