Пусть Мир!

Алексей Бурматов
Пусть мир изменится в душе,
Чтоб сердце радовалось свету.
Как жизнь прекрасна по весне,
На нашей голубой планете.

В чём проявляется Любовь?
В твоей душе! В словах влюблённых?
Иль во вселенской красоте,
Матерью когда то сотворённой!

Как мир прекрасен,
Вибраций полон.
Течёт она
незримою рекой.

Питает души Её Свет,
Сиянье множества планет.
О Космос! Дивный и прекрасный,
О Боже! Как чудесен он!

Божественной Любви Творение!
Матери то было проявление!
Материнской энергии Любви.

Всё Творение по Божьей воле,
Было Матерью сотворено.
И предстало всё пред Богом!
Красотою увлекло,

Красотой Земли просторов,
Любовался Божий Свет!
Люди появились вскоре,
эволюции секрет.

Время быстро протекало,
И менялся мир Земли.
Где цветы благоухали,
Шли кровавые бои.

Близилось Матери рожденье,
на Земле в тяжёлые года.
Родилась Она!
Любви то проявленье.
Для Мира! Радости! Любви! Добра!

Чтоб Мир предстал,
пред Богом изменённым!
Чтоб человечество,
В новый век вошло.

Мать открыла Сахасрару!
И Рождение искателям давала.
Сахаджа Йога расцветала!
Божественности то ремесло!

Пусть процветает Сахаджа Йога!
Наш самый верный к Богу Путь!
Душа Любовью воспылала,
И в Свете Радости процветает Дух!
                27. 03/05. 04. 2017г.