О Моцарте

Елена Марова Стенькина
Моцарт неизъяснимо и непостижимо гениален: даже в "Реквиеме", оплакивающем весь неизбежный трагизм земного бытия, отчётливо явлены радость и торжество вечной жизни и Божие величие.