Нежность

Алексей Бурматов
Доброе солнце,
кружилось над миром.
Радуя нас теплом.

Тихая нежность,
струилась по звёздам.
Улыбкою добрых снов.

Пусть это утро,
Радостью будет.
Для вас, после ночного сна.

Живём ли мы в вечности,
даруя всем нежность.
Добрыми будут сердца.

Мир так широк,
простор - небъятен.
Каждый живя,
пусть будет прекрасен.

Каждый листок,
проявление Бога.
Ветра глоток,
Когда непогода.

Мир так широк,
Простор необъятен.
Живи человек,
Всем людям приятен.

И наслаждаясь,
каждой травинкой.
Цвети же цветком,
Будь нежным, прекрасным.
                05. 04. 2017г.