Странная судьба

Людмила Степина
Какая странная судьба.
Как вспышка, яркое свеченье,
Пересеченье на мгновенье.
Какая странная судьба…

Такая странная любовь.
Всего лишь несколько свиданий,
И долгих лет воспоминаний.
Такая странная любовь…

И предсказуемый финал.
В потоке дней и ожиданий,
Без глупых, пылких обещаний.
Вокзал, аэропорт, причал…

(5.04.2017г.)Людмила С.