Я умею читать между строк...

Олег Сошников
Я умею читать между строк...
Это  очень, порой,  интересно
Между ними пробел, как итог
Не бывает «пустого» места

За словами скрывается смысл,
Возникающий  тенью  от света.
Как случайный зимний «каприз»,
Под  сугробом, растаявшим летом!

Важно «видеть» не то, что писал
Автор, мысли свои излагая...
А почувствовать, что он не знал?!
Но поведал нам, даже не зная)

Междустрочья, таинственный смысл
Как  открытую книгу читаю!
Твердо веря, в мелькнувшую мысль -
«Я не знаю, того  что Я знаю...»

Не  бывает  «пустого» места
Важен каждый пробел, как итог))
Это очень, порой, интересно!
Я умею читать  между  строк...