Звёздная пыль

Мирина1
Звёздная пыль летает по вселенной,
Звёздный путь с собою нас зовёт,
Я жизни не хочу обыкновенной,
Я к звёздам совершить хочу полёт.

Пылинки звёздные мне хочется потрогать,
Перебирая их в ладони,хочется вдохнуть
Их аромат безбрежья и свободы,
Себя на миг пылинкой ощутить.

И вместе с ней взлететь над этим миром,
И над землёю сладостно парить.
И где-то на пустынною планете
Спланировать и там остаться жить.
И жизнь планете новой подарить!