Бабла прорехи

Илья Кривоносов
По-человечески понятно
Куда уходит все бабло.
На пацанёнков четких, знатных,
Которым в жизни повезло.

На необъезженных лошадок,
На недопиленный бюджет,
На москвичей и ленинградок,
На интерпол и интернет.

Цветут цветы и опадают,
Мелькают тени и снуют,
За три копейки покупают,
За миллионы продают.

Завидев пана, подбегают:
Какие мемы в тренде, пан?
Какие группы доставляют?
Когда альбом Duran duran?