Грехи

Анна Катаева Эн
Они так сладки,но запретны,
Но Бога нет-запретов нет,
Они безумны,откровенны
Им сотни тысяч дней и лет.

Они нам души отравляют,
Но жизнь без них так коротка
Наш страх на подвиги толкают,
И в сердце "красная строка".

Они нас заставляют бредить,
Сходить с ума и погибать,
И от тоски нам не зависеть,
Уж лучше нам от них сгорать.

Они дают нам силу воли
И мы все лучшее берем
Они лекарство нам от боли,
Ведь мы всего лишь раз живём.