запевай...

Алекс Березин
запевай - солдатскую песню - в строю,
тяжело в ученье - легко в бою.

армейскую песню - поддержи в строю,
нелегко в ученье,но легко в бою.

достойную песню пой в строю,
врагу не уступим - в любом бою!

маршевую песню любит солдат,
песня помогает - широко шагать!

песня помогает - храбро воевать,
выходила как девчонка - парня провожать...

говорила как девчонка - честно служи.
родиной своей,солдат. - дорожи!

говорила как девчонка золотые слова:-
крепче всего - правда на службе важна!

солдатское братство - дороже всего.
с ним победим врага своего!

веселей.солдат. шагай,песню запевай.
чаще вспоминай - победный май!