Этой ночью темной

Маус Хантер
Этой ночью темной (бархатом ложится).
Ты мне будешь снова неотступно сниться.
Расплетая ветви у дороги лунной.
Собирая в косу свет.. этой ночью скудной.
Тишина вокруг, ты  - мое спасение.
С серым взглядом теплым дорогого пения.
Ты разбудишь в сердце, что скорбь моя боялась.
Одиночество безумно по комнате скиталось.
Ты ладонь сжимаешь, говоришь ты мало.
Ты чувствуешь рукой, как кровь моя блуждала
По сердечным венам, в боли и желанье
Видеть тебя снова к рассветному прощанию.
Говори со мною, как весною птица.
Не дари ты грусть, что я могу лишиться
Тебя.. и этой ночью темной
Ты будешь лишь мираж, выдумано – сонный.
Расскажи, что, значит, сердцем полюбить.
Как верить, душу не грязнить и не губить.
Любовь не знает правды, лишь истину в тебе.
Не ненавидит, не печалит, и не живет в огне.
Не знает оправдания, не знает – «суждено».
Этой ночью темной, на душе светло.