Движение-акростих...

Валерий Явник
                Д/вижение-жизнь, основная задача,
                В/се мысли, мечты-только вперёд
                И/знайте! В упорстве приходит удача,
                Ж/елать нужно сильно и Вам повезёт!..
                Е/сли споткнулся-начни всё с начала,
                Н/ельзя возвращаться с дороги назад               
                И/нечего ждать у пустого причала,
                Е/щё цель впереди, ещё не закат!..

                12.02.2017