Добрый день!

Евгений Аксёнов 3
Какое солнце,светит мне в окно
Щурить взгляд  мой  заставляя,
Ласковое солнце улыбнулось мне,
Значит день сегодня будет добрым.

Пусть так и будет,пусть так и будет
У каждого из нас,
Пусть каждый день добрым будет,
И люди станут вдруг добрее.

Какое солнце яркое светит мне в окно,
Щуриться от света заставляя,
Ласковое солнце улыбнулось мне,
Значит, день сегодня будет добрым.