отдушина

Аркадий А Эйдман
и башня Вавилонская — разрушена,
и каменный цветок отцвёл уже.   
но знаю — непременно есть отдушина   
на каждом из небесных этажей,

которой всё равно, что сердце — каменно,
она и для него найдёт слова.
и Каину достанется раскаянье,
и Авеля порадует трава,

проросшая сквозь каменные заросли,
оставшиеся от былых времён.
и каменных цветков набухнут завязи,
и башню вновь построит Вавилон.   
                05.04.2017