Я вижу страну

Бонев Павел Любинтинович
Я вижу страну в окне

За ним это часть страны,

Любимая всеми и мне

Родом из вышины


Родом из далека

Из необъятных дол

Помноженная на высь

На путь наш - не долг


И как струна страны

Наденька ты моя

Лишь для меня звени

Невероятная