Не утонуть... набросок

Алла Гуревич
Не утонуть, не пропасть бы в объятьях
Хватит...оставь...вдруг откроют...войдут
Сброшено на пол цветастое платье
Руки на плечи -чуть-чуть - упадут...

Ворот рубашки -где пуговиц тройка
Воздуха мало...у шеи - ладонь...
Так еще тихо...но так уже - стойко...
Вот еще тут...ну немножечко...тронь...

Брюки...ремень...как же много, как много
Ну наконец-то свободен...спасен
Где? на кровати? скрипит же - ей богу
Вдруг на беду - да кого принесет?

Губы горячие, жадные руки
И поцелуи - укусам сродни
Сколько же сладостной, сладостной муки
Все - не могу...ну возьми же...возьми...

Как же устали...спокойно дыханье
Сколько прошло? Целых двадцать минут?
Как же не хочется...но раставанье
Да...неизбежно...меня дома ждут...