Моя последняя любовь

Галина Шишина
А  за  окном  весенний  дождь,
Так разгулялась  непогода...
И  ты  напрасно  солнце  ждёшь,
Но, виновата  ли  природа?


В  душе  я  ощущаю  вновь
Под  стать  погоде  настроение...
Моя  последняя  любовь,
Продли,  те  чудные  мгновения...


Моя  последняя  любовь...
Так  нежно  мне  целует  руки...
И  чувства  будоражат  кровь...
Нет, мы  не  вынесем  разлуки!


И  пусть,  не  первая  весна,
Все  так  же  чувствую  волнение,
Моя  душа  любви  полна...
Ко мне  вернулось  вдохновение!


Пусть  много  весен  позади,
Но,  мы  ещё  не  отлюбили...
Любовь  свою  мы  сберегли,-
И  счастливы  что  так  прожили!