акро продолженье рода

Фалия Ахмадуллина
Природой, Богом нам дано
Родить детей и воспитать.
О том Адам и Ева уж давно.
Древо жизни, рода продолжать.
О счастье, ту радость испытать!
Любить и быть детьми любимым.
Жизнь свою любовью украшать,
Единым, целым, неделимым
Надежды в жизни воплощать,
Ь Ь Ь Ь Ь Ь  Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь
ЕГО каноны соблюдать.
 
РОДИТЕЛИ - святое слово,
О том  помнить все должны.
Дар Божий ЖИЗНЬ -всему основа,
А  значит... ИСТИНЫ важны.


Фото автора