Всё это блеф

Ковальчук Ан
Всё это блеф:
Про радость бытия, восторга море , формулу здоровья.
Консилиум не выпишет рецепт,
микстуры счастья вечного с любовью.

Смятение прочь и весело вперед.
С удачей в спину, с ветерком попутным...
Но в жизни всё как раз наоборот -
сомнения дышат страхом поминутным.

И был бы мрак...Но Бог создал трудом,
используя, что было под рукою,
греховные Гоморру и Содом,
чтобы светились глупостью людскою.