Снова палач поднял грязную руку...

Валентина Хомякова
Как же плачет душа и стонет сердце,
Вновь родная Россия скорбит...
Сияло Солнце и день был светел,
Но страшный взрыв вдруг всё затмил...

Снова палач по'днял грязную руку...
Снова стоны, кровь и ужасная боль,
Сколько невинных терпят страшную муку,
А кто-то злорадствует над несчастной судьбой...

Снова слёзы родных, кто их успокоит?!
Кто вернёт любимых сынов, дочерей?!
Сколько в трауре будет ещё Россия?!
Сколько будет по Миру страдать людей?!

И несут этот ужас не люди, а звери...
Вновь и вновь убивают то здесь, то там...
В ад давно для них открыты все двери...
Будьте прокляты те, кто взрывал, убивал!...

Вновь прогремел взрыв, на этот раз в Санкт - Петербурге, вновь скорбит Россия по погибшим...
Светлая память тем, кто уснул навеки...
Скорейшего выздоровления всем пострадавшим.
Выражаю своё сочувствие и прискорбие родным и близким погибших... Плачу вместе с Вами...

Питер, мы с тобой!

Терракт произошёл 03.04.20017г.