Туда где время боль не лечит..

Александр Богодухов 2
Когда тротил пространство рвал,
Сминая все живое и калеча-
Вагон единым нервом трепетал,
В неправедной пылая сече...
Где ненависть
в три сотни грамм не более,
А в душах наших килотонны боли
И снова шок и крест на плечи,
И на ГолгоФу путь- дорога
Туда, где нет ответов и у Бога,
Туда, где время боль не лечит...