Астрахань. 5 апреля 2017

Дмитрий Ротман
Не думай, не жалей - убей!
Перед тобой безумный зверь.
Стремятся в райские чертоги
По рекам крови бандерлоги.

Шаг эволюции во мрак -
Душа молчит - поёт кулак.
И им совсем не важно ведь:
Ходи по пятницам в мечеть,

Хоть по субботам в синагогу,
Иль в воскресенье вверся Богу...
У них своё понятье веры -
Плоди страдания без меры.

И если не в кого стрелять,
Начнут друг-друга убивать.
Их остановит только смерть:
Так было, есть, так будет в преть...

Святое право нам дано -
Держать оружие в деснице!
Но беспокоит лишь одно -
Смогу ли сам остановиться?