От любви..

Олег Григорян
От любви любовь не ищут
Все однажды ошибались,
Ведь не зря поэты пишут
Что бы мы не расставались,

Поезда,дожди и зимы
Письма,ночи,ожидание,
Вместе не дают любимым
Предвещая расставание,

Теплый ветер бьет тревогу
Рвет,стучит по окнам жадно,
Чтобы ты нашла дорогу
Чтобы ты пришла обратно,

От любви любовь не ищут
Все однажды ошибались,
Ведь не зря поэты пишут
Чтоб родные возвращались...