Убегу

Ирина Ершова 56
Убегу я туда,
где асфальт пахнет чистым
весенним дождём,
где манящая свежесть
от жары мне подарит свободу.
Где бегут ручейки
и мальчишка босой со своим кораблём,
весь промокший,счастливый -
через лужицы в поисках брода.
Убегу я туда,
где меня переполнят прекрасные чувства.
Где цветочки целуются с солнцем
вечерней порою.
Где стоит тишина,
а природа наполнена красочным буйством.
Где всё можно забыть
и парить над земной суетою.