Давая, приобретаем в СТО крат больше!

Христова Надежда
 Если слышишь говори, смысла нет держать внутри...
___________________________________________________________

За жизнь... за жертву СЛАВА Иисусу!!!
Возносим бесконечно в благодарении хвалы!...
В грехах тонули, дал Христос нам Руку
И вот к любови душой теперь возрождены!!!


Пусть Истина весь мир от сна пробудит?!...
Не помня зла, благословляли чтобы в мысли...
И Дух Святой войдёт, жить в душах будет,
А в добродетеле и к мирной, вечной жизни!!!


Всё ближе дети, к Отчизне сердцу милой,
Взяв веры щит, в борьбе необходимо выстоять!...
Дай только Господи, ещё нам больше силы?!
Чтоб слабых духом тоже могли бы поддержать!...


Небесный Источник и Свет даёт и жажду утоляет!!!
Так станем аккумулировать и с радостью отображать?!...
Пусть светит всем, найти путь верный помогает!...
Только гореть и ночи мрак, любовью Божьей заполнять!!!