Чтобы сохранить жизнь на Земле

Сос -Мира Сос Манандян
Для того чтобы Небо осенить естеством,
Нужно ультрафиолетовое излучение.
Солнце изначально заряжено светом,
А синева Неба - солнечное отражение.

Чтобы сохранить жизнь на Земле,
Нужно смирить в деле всех живущих мирян.
Пройдут века и тысячелетия,
SOS-Миру перечислят в числе великих землян.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012