Михаилу Волкову!!!

Сергей Злагодух
С днем рожденья Михаил!!!
Пусть на все хватает сил
На супругу, внучку, дочку
И взаимностью Тебе
Отвечают люди все
Добрый свет Твоей ДУШИ!
Освещает близким жизнь
Человек, строитель, воин
Ты примером быть достоин
Опыт, знания Твои
Окружающим  нужны
Поздравляя обнимаю
Быть счастливым пожелаю!