Спасибо...

Гордиевская Алёна
Спасибо, что однажды влюбилась так,
Что не скрыть ни крыльев, ни горящих глаз.
За весну, наступившую в январе - за март,
За мурашки, за дрожь, за тактильность фраз...
 
Спасибо, что однажды влюбилась так,
Что огонь мой был ярче тысячи Солнц.
Что там Солнце!? Все звезды завидовали.Факт!
Светилась так, что Сатурн не видел своих кольц*.
 
Спасибо,что однажды влюбилась так...


 
* - знаю, что колец)