в кого вселился демон...

Андрей Анатольевич Калинин
В кого вселился демон – попробуй, угадай,
Пока не предоставит он на выбор ад и рай.
Не защитит вас пресса, ОМОН и Интернет
Молиться бесполезно, в страховках толка нет.

Не проповедь, не деньги, а лишь дурной пример
Для оборотней круче всех превентивных мер.
Но дьявольские чары , быть может, наконец,
Добросердечьем  сможем изгнать из злых сердец

05/04/2017

а террористы заслуживают самой высшей кары