Принимай

Валентина Беркут
Принимай Небес Мессия
Души новых погребенных.
Плачет Матушка Россия,
За невинно убиенных.

Оплавляет огонь свечи
Под молитвенно прошение
О прощении избранных
В это жертвоприношение.

Чья рука подвластна тьме
Суд вершит над миром Света,
Угрожая всей Стране,
Не держа в суде ответа?!

Нет, не взять над нами власти
Черной нечисти поганой,
Не вкусить победы сласти,
Над народом, да избранным!
    ***
В умах народа Любовь и Свет
Новых, добрых возрождений!
В дружбе сила и рассвет,
В них таится мира гений!