Жкх-жилищно коммунальное хозяйство и небо-рай

Новый Листок
Дворцы и храмы мысль людей толкали в небо,
И  в странах строящихся восхитили  кредо.

Многоэтажность- дань,в ней цель иметь квартиру.
Но слиплись кашей деньги и стремленье к миру.

Легко плодиться как бы стало,размножаться.
Почёт рантье,но тут же лень и тунеядство!...

А ЖэКэХа на выручку жильцов поспело,
Но знатно только от своих страстей зверело.

Погибших жертв не счесть за время бурных схваток.
Мечтает вновь и верит в мир людей остаток:

Как в чудо-космос без страстей бы заселиться?
Там,наконец,все б перестали лгать и злиться.