Частичка красоты

Внассвет
Чуть прикоснувшись взглядом
Море чувств
Бушующее не подвластно
Возрожденье
Мир неожиданно расцвел
Души прикосновенье вдохновенье
Мгновенье вечность
Быстротечность
Немыслимые ощущения
Великолепья твоего
Нежнейших импульсов
Неимоверной силы притяженье
Прикосновения без тела
Крыльев шелк и
Нежность нежность нежность...



***
Светлый человечек