Стена

Елена Левашова 2
Монолог всю ночь напролёт :
Твои фразы больные, израненные
Об молчание бьются моё -
Непонимание, непонимание...

Я пытаюсь ответить, сказать,
Но комок перекрыл дыхание -
Разделяет всё больше нас
Непонимание, непонимание...

Окончательно выдохлась ночь,
Ей на смену идёт утро раннее -
Как разрушить тебя, стена
Непонимания, непонимания...