Бригада

Владимир Осипёнок
Мы, коты, привыкли к дракам,
Не даём житья собакам.
И на мусорке им всяко
Поделиться с нами надо,
Потому что мы - бригада!

----------------------------------
Конкурс пяти строк - Бригада.
(Фото-Блиц Школа Комментатора).