Настроение

Александра Брыткова-Смолякова
Я сегодня рисую... рыжим!
День дождливый,
Солнце - сквозь тучи!..
Если слышим мы, видим, дышим(!),
Значит день - для нас!
Самый лучший!

Замечаю зелёное платье
На девчушке, как мяч, прыгучей.
Это значит, что рядом - счастье!
Словно самый внезапный случай...

Не по взрослому! Детский лепет...
Быть занудой - это ужасно!
Завтра день нарисую... красным!
Солнце Землю лучами слепит.

  04.04.2017