Небо сонно хмурится

Игорь Телицын
Небо длинно хмурится. Оглянулась умница.
Снегом запорошена. Смотрит мне в глаза.
Исчезает улица. Чувствую – рифмуется.
Пламя с поволокою – складно подошла.

Время изменяется, мы друг другу нравимся.
Ветер штрихи белые сыплет сквозь себя.
Утро в старом городе. Пара слов на холоде.
Думалось совсем не так, встречу я тебя.