Радуга надежд

Юрий Журов
Жизнь - роман, за главой глава.
Пуст карман и бранит молва.
Чувств туман, криков вороньё.
Быт-капкан и одно враньё.

Рот - болтун, дура голова.
Царь Нептун - топит острова,
Где росли мечты - сочная трава
И шептала  ты, вечные слова.

Облака сплелись, мысли унося.
Небо наклонись, тучей морося.
Подари просвет, с радугой надежд.
Подскажи мне цвет будущих одежд.

В песнях перемен  непрожитых лет,
Виртуальных стен - принятый обет.
Нам долги оставь,
Не введи...
избавь...
Господи прости!
К свету нас направь.

05.04.2017.