наивное

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Любил её, во мне жила она,
мы вместе провожали пароходы...
И слушали о чём поёт волна
на пристани в любую непогоду...

Прошла зима, вовсю идёт апрель,
но для меня весна не наступила...
В моей душе свирепствует метель,
убив любви живительную силу...

Но, прерывая в прошлое поход,
я ухожу дорогой пилигрима,
которая закончится вот-вот,
придёт конец - сиё неотвратимо...

Но доживу без лжи и мелодрам,
познав души полнейшее растление...
И навсегда забвению придам
любимым стать наивное стремление...

Стихи на заказ