С нелюбимыми жить тяжело

Людмила Сёмина
Ты со мной постоянно,незримо,
Ощущаю твоё я тепло.
А скажи, как тебе с нелюбимой?
Ведь ты сделал мне это назло.
Что кому доказать ты пытался,
Сам себя только и наказал
И теперь крепко в сети попался,
А победу не ты одержал.
Я ловлю на себе твои взгляды,
Вижу боль только в них и печаль.
Ты мечтал,чтобы я была рядом
И,поверь,мне тебя очень жаль!
На себе ведь и я испытала,
Как же жить тяжело,не любя!
Я о чистой любви зря мечтала,
Так легко потеряла тебя.

Время тянется долго и нудно,
А в любви пролетало,как миг.
С нелюбимым мне жить тоже трудно
Из души вырывается крик...