Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Апрель стартует с непогоды,
То дождь, то снег идут опять.
И нет ни счастья, ни свободы
Во всём уныния печать.


02 апреля, 2017.



* * *
Верю я , что однажды отпустит
Наши души мелодия грусти.
Лишь останется горький дымок,
Ибо каждый из нас одинок.


02 апреля, 2017.



* * *
Днём порвала душу в клочья,
А потом приснишься ночью.
Плюс и минус, свет и мгла –
Невесёлые дела.


01 апреля, 2017.



  * * *
Любовь, мой друг, бесценный дар,
Она для серых дней – нектар,
Но, к сожаленью, очень редко
Амур стреляет нынче метко.


19 марта, 2017.



* * *

Ветер гасит грёз свечу,
Ты молчишь, и я молчу.
Вверх струится нитка дыма,
Жизнь без чувств невыносима.


31 марта, 2017.


  * * *
Нужно жить, пока живётся,
Видя счастье, видя солнце,
Веря сердцу и уму,
Обожая чувств весну!


19 марта, 2017.