Озорные чубчики

Ирина Кузьмина-Шиврина
первая травка...
озорные чубчики
на белом снегу

тянутся, тянутся вверх
подставляя солнышку
каждую травинку

***
первая травка...
ярко-зелёный мазок
на холсте зимы