Весна

Александр Ахматов 3
Весна такое время года
Когда в душе уютно и светло
На улице чудесная погода
И в сердце счастье,радость,и тепло
Журчат ручьи и солнце светит выше
Как музыка весенняя капель
Воркуя голуби влюбляются на крыше
И радует скворцов живая трель
И люди словно голуби воркуют
В душе звучат вновь трели соловья
И как всегда прощаясь и тоскуя
Стихи мы пишем,слёзы не тая.