Ах, как летали по клавишам пальцы,

Лариса Липецкая
Ах, как летали по клавишам пальцы,
Вальсы звучали, и не было фальши.
В синей лазури сияло лишь солнце.
Ветви сирени стучали в оконце.

Птицей душа белокрыло летела,
Жаждала чуда и радостно пела.
Бабочкой счастье порхало по саду,
Горя не знала, что было с ним рядом.