Солнце - Бог!

Владимир Павленко
       На зорьке восходит
       Ранний рассвет
       Лучом согревает
       Воздушный привет

       Лазурное Солнце
       Ярило Богов
       Волшебное сердце
       Могучих Отцов

       Инглия Ра-м-ха
       Светит всегда
       Энергию света
       Даёт нам Бог Ра

       Во веки всегда
       Восхволяйте Богов
       Старинная вера
       Это наших Дедов