Танго

Александр Васильевич 1
В страстном танго весны,
В буйстве цветущих красок,
Пишет природа холсты
Кистью любви и сказок.

Тихо звучит саксофон,
Солнце играет лучами,
Меткий стрелок Купидон
Целится в сердце цветами.

Время, на время замри,
Вдоволь позволь насладиться,
Чтобы в объятья твои,
В памяти вновь возвратиться.